Queijo: alimento indispensável

Wagner Matheus é jornalista (MTb nº 18.878) há 45 anos. Mora na Vila Guaianazes há 20 anos.

Na pizza, no pão, ao natural ou derretido, o queijo deixa qualquer refeição mais saborosa. Além de ser delicioso, o produto também traz outras vantagens. Ele contém as vitaminas A, B2, B12, D e K2, cada uma com funções benéficas à saúde.

O queijo também é rico em proteínas e a do queijo é classificada como de alta qualidade, uma vez que fornece os aminoácidos requeridos pelo corpo. Essas substâncias contribuem para diminuir a pressão sanguínea e aumentar a absorção de minerais a partir do trato digestivo.

Os queijos também têm minerais, entre eles selênio e zinco. O primeiro tem propriedades antioxidantes, primordiais para combater os radicais livres que danificam as células, e o segundo atua no sistema imunológico do organismo.

A Cooperativa de Laticínios de São José dos Campos tem uma linha variada dos melhores queijos do mercado. Para adquiri-los, basta procurar nas melhores padarias e comércios da região, ou pedir por meio do Serviço Domiciliar Cooper – pelo WhatsApp (12) 99624-0776 – e receber o produto diretamente em sua casa.

 

 

> Saiba mais sobre a Cooperativa de Laticínios de São José dos Campos e nossa linha de produtos

www.cooper.com.br