De sexta a domingo, o +Gastronomia promete cerca de 30 operações gastronômicas embaladas por muita música
DA REDAÇÃO
Em sua quinta edição, o +Gastronomia, considerado o maior festival gastronômico da região, vai reunir cerca de 30 operações gastronômicas desta sexta-feira (14) a domingo (16). Bares e restaurantes da cidade participarão do evento com uma receita exclusiva em versão pocket.
O evento também vai contar com atrações musicais e aulas-show de harmonização de pratos e cervejas. Durante os três dias, o DJ Goulart vai se apresentar nos intervalos entre as atrações.
O +Gastronomia é uma realização do portal SPRio+ com o apoio do Destination São José dos Campos, Prefeitura de São José dos Campos e Fundação Cultural Cassiano Ricardo (FCCR). O evento também tem a participação do Fundo Social de Solidariedade; Afac (Associação para Fomento da Arte e da Cultura), que gerencia o Parque Vicentina Aranha; e Detur (Departamento de Turismo).
Programação
Sexta-feira (14)
17h – Jazz Standards Show
19h – Bailinho do Zégui
Sábado (15)
10h30 – Aula-show com o chef e sommelier de cervejas Marcelo Portela, que vai ensinar a harmonizar os pratos e cervejas disponíveis no festival
15h – Ana Morena interpreta clássicos da música popular brasileira
19h – Benoit Decharneux Jazz Quartet faz show e lança seu novo CD, “Jean”
Domingo (16)
10h30 – Banda Velho Bandido, com repertório que vai do rock ao samba
11h30 – Aula-show com o chef e sommelier de cervejas Marcelo Portela, que vai ensinar a harmonizar os pratos e cervejas disponíveis no festival
14h – Apresentação musical a cargo da Fundação Cultural Cassiano Ricardo (FCCR)
18h – Show com a Banda Rádio Galena