O Queijo Minas Frescal Cooper é leve, saboroso e combina com o café da manhã ou pratos como quiches, tortas e suflês. Para preparar um delicioso empadão (veja a receita abaixo), são necessários Leite Cooper Top, Manteiga Extra Cooper, Requeijão Cremoso Cooper e Queijo Minas Frescal Cooper.
De textura macia e produzido em duas versões, tradicional ou light, o Queijo Minas Frescal fabricado pela Cooper é isento de produtos químicos.
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RECEITA
Empadão de Queijo Minas Frescal
INGREDIENTES
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 100 g de Manteiga Extra Cooper (gelada)
– 1 ovo inteiro mais 1 gema
– 3 colheres (sopa) de Leite Cooper Top
– Sal a gosto
– Gema para pincelar
RECHEIO
– 500 g de Queijo Minas Frescal Cooper (retirar todo o líquido)
– 2 ovos inteiros
– 200 ml de Leite Cooper Top
– 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Cooper
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma espécie de farofa. Acrescente os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Envolva a massa em plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
2 – Abra metade da massa e forre uma assadeira ou refratário médio. Fica mais fácil abrir a massa se a envolver em um saco plástico (tipo saco de arroz). Reserve a outra metade para cobrir o empadão.
RECHEIO
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. A consistência ideal do recheio é cremosa.
2 – Recheie o empadão e em seguida cubra com a massa que restou. Pincele o empadão com a gema.
3 – Preaqueça o forno por 10 minutos. Asse a 180°C por 20 minutos ou até que esteja dourado.
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